高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:YVONNE   攝影師:胖虎  燈光師:孟儒   造型師:綵穎

第一次到漢神本館參加婚紗展,老婆就被法國台北帶走了,但聽完接待的小姐介紹完後,覺得很划算就下訂簽約了

門市人員 Yvonne 介紹的很仔細,經理很親切態度超好!對於拍攝我們沒有太多想法,拍攝前胖虎老師從聊天了解我們,一下子就知道我們想要的風格,拍照當天我們覺得拍婚紗完全不會累還覺得很好玩因為胖虎老師的幽默讓我們不會太緊張~拍完照每天都很期待挑照片,胖虎老師 拍出來的照片都超滿意!比想像中還要漂亮️到法國台北一定要指定胖虎老師!

造型師是由Yvonne推薦的綵穎老師,不管是頭髮造型或是妝容都很滿意!完全不用擔心會不喜歡,沒什麼想法隨便她用,做出來的造型很美~每個妝髮我都很喜歡!最後很感謝燈光師孟儒陪我們挑照片,很會選!選的都是我們喜歡的~覺得拍婚紗選擇法國台北很滿意!

 

高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗
高雄法國台北婚紗


線上諮詢/預約參觀

最新活動:
【2019春天女神節】

全館任挑 百款禮服全新發表;線上報名,立即發送$3000來店紅包金

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

觀看更多作品 「婚紗禮服」「婚紗攝影
或到粉絲專頁欣賞更多作品 「高雄法國台北婚紗Facebook