門市:芷芸   攝影師:SKY   燈光師:小紅   造型師:筱諾

門市芷芸真的很貼心,總是貼心的為我們安排時間,也都不讓我們覺得有壓迫感,也很詳細介紹每一件禮服甚至服務都超好,也在過程中不管是時間敲不定還是有意外發生,總是跟我們密切聯絡,不會讓我們找不到人,真的很貼心,真的很放心。

攝影師SKY真的很會拍照,不管什麼角度姿勢都在他的指導下,美到都變成model,雖然拍完照全身痠痛,但是看到照片真的很值得,還有燈光師小紅,真的很貼心,拍照過程都不會無聊,就像出去玩一樣,很自在,拍一整天也都有小紅在旁邊幫忙,不管是髮型還是禮服上的問題,都能為我們解決事情,都不用擔心妝花掉的問題。

造型師筱諾姊,真的很好聊,化妝技術也超好,雖然化妝畫了兩個小時,但過程中都沒有空虛感,很自在,也很感謝她騎著機車跑到旗津再為我換另一套禮服,辛苦啦。

試婚紗細心的鉑瑤真的很辛苦也很細心,都能給一些禮服的建議,禮服很重也辛苦她也一件件為我試婚紗,過程中也都很輕柔,換到我都覺得不好意思了,也堅持要換到我喜歡的禮服,真的很謝謝她。

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
【2019春天女神節】

全館任挑 百款禮服全新發表;線上報名,立即發送$3000來店紅包金

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填