高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Yvonne             攝影:David            燈光師:品翰              造型師:筱諾

 

終於完成人生一大任務「婚紗攝影」。非常感謝高雄法國台北幫忙我們完成了不可能的任務:一日婚紗攝影。

一大早天還未亮,筱諾用她的專業幫我們打造了非常亮眼的造型,讓我們拍上了美美的婚紗照。雖說品翰是個燈光師,但是他的專業任務非常的多,從挑選新郎的衣服,衣服顏色和場景/背景搭配,內外場打燈技術,至外場新娘的頭髮造型都一手包辦。當然,本次最主要的功臣就是法國台北首席攝影師David,從選景,動作指導,至拍攝手法都是超高水準;每一張照片都像畫那樣地夢幻美麗,無須再修圖。最後,我們要非常感謝門市Yvonne,非常細心地介紹講解,也配合我們在年初四完成一日婚紗攝影的任務,從化妝,頭髮造型,服裝穿著,內景拍攝,外景拍攝,挑選照片及相框相本都是在一天之內完成。

我們非常極力推薦「高雄法國台北」給各位親朋好友,絕對是物美價廉。

 

 

▲ 高雄法國台北 /偵言❤育綺

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁