高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:芷芸 攝影:Yumi 燈光師:小結 造型師:綵穎

長跑八年的我們終於要結婚啦, 未來還要繼續一起跑

我們選定 高雄法國台北婚紗

踏進婚紗店需要勇氣

預約好時間走進婚紗店, 迎接我們的是芷芸~ 真的要大大推薦

只能說人NICE又貼心, 0壓力的介紹, 仔細地安排流程, 讓我們兩個新人像廢人一樣在準備婚紗的部分,感謝熙妍(禮秘)幫苦惱的我們挑選婚紗, 創新的搭配, 配色好搶眼, 有求必應, 超有耐心的等我們挑選喜歡的婚紗, 根本選擇礙障發作…

Yumi(攝影師), 超細心的記下我們想要的風格及我們交往過程跟最感動的事, 拍攝當天感謝綵穎(造型師)/小結(攝助), 妝髮及燈光技法都超專業, 重點是Yumi老師拍出來的照片真的超強, 雖然拍到最後臉都笑到僵掉了

感謝 高雄法國台北婚紗 所有幫助我們的人,真心推薦身邊朋友。

浪漫風格還是不適合我們兩個疫情關係不能外拍, 『錫婚』再補給我最愛的妳。

▲ 高雄法國台北 /元豪❤婉琪

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁