高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Yvonne            攝影:阿修            燈光師:小薰            造型師:郁晨

在婚宴展與法國台北相遇,熱情又專業的Yvonne 聆聽完我們的期待與需求,提供了我們合適的方案,以及貼心幫我們列出婚禮所需的流程與物品,很多結婚當天要用的小物品公司都有提供,省去我們很多瑣碎煩惱。

選婚紗時會根據我們想要的風格從禮服櫃們挑出能襯托出新娘特質的禮服,所以選到的禮服都超滿意。

造型:我超喜歡郁晨老師的風格,當天的妝髮搭配不同禮服妝扮出優雅又清新的風格。

攝影:阿修老師、小薰在拍攝前會跟我們溝通與講解,了解要呈現的風格與並給予建議,拍攝當天很愉快就好像出遊般。

喜歡這些,讓人感覺到美好的人事物們~

▲ 高雄法國台北 /元軒❤彥儒

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁