高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:芷芸 攝影:David 燈光師:乃馨 造型師:郁晨

因疫情婚禮一切從簡,但婚紗照一定要拍,在朋友的推薦下來到法國台北。


門市芷芸:很貼心幫忙完成我們所有需求,非常熱情及專業。拍照當天還收到她手寫的卡片不僅替我們加油還求得了好天氣!


禮秘云辰:在老婆毫無頭緒下不厭其煩的拿了各種顏色、款式的禮服讓她試穿,讓老婆選到最合適的禮服。
造型郁晨:老師聽完我們的想法,當下建議造型及禮服上的搭配,讓老婆完成她心目中所有造型,一句我要幫妳實現所有的願望,真的我們很感動!


攝影David:選擇大師是因為風格是我們想要的,溝通時傾聽及記錄我們的想法也給予建議,拍照當天更是細心指導且不放過任何細節。


燈光乃馨:不僅在燈光的擺放,還幫忙灑花、拉紗、鋪裙擺,在她認真的協助之下完成當天所有的拍攝。
挑照片時完全0壓力,大師的作品真的好難選呀⋯每張都割捨不掉都想留,只能說當初的選擇是正確的!這麼棒、這麼專業的婚紗公司一定要推薦大家!

▲ 高雄法國台北 /協為❤乃嘉

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁