高雄法國台北婚紗 | 全家福攝影評鑑

門市:怡孜 攝影:Yumi 燈光師:土豆 造型師:嘉如

2021是爸媽結婚滿30週年的一年,

我跟妹妹決定要給爸爸媽媽一個有紀念意義的禮物,那就是全家一起去拍專業的全家福照,

於是我跟妹妹就一起上網做功課,然後再去婚紗一條街實際比較看看,

幸好我們很幸運的找沒幾家就找到了喜歡的婚紗公司,果然看第一眼很重要,我跟妹妹參觀完法國台北就像找到命定一樣,對彼此透露出就決定是這家了的眼神!

然後再透過門市服務人員怡孜的介紹了解整個拍攝全家福的流程,還有我們之後要挑禮服以及拍攝前跟攝影師溝通的細節,整個暸解完之後就真的訂下這整件事!

最後我想謝謝所有法國台北辛苦的工作人員,這次的拍攝過程讓我們家都覺得很滿意不管是人員的態度還是公司的硬體設備,我都給予很高的評價。

▲ 高雄法國台北 /吳姿儀❤

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁