高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Yvonne                攝影師:Yumi               燈光師:宜倫                造型師:郁晨

 

這是我第一間選擇的婚紗店,接待我的是Yvonne,她親切的服務和禮服多樣式,我馬上就選擇他們,拍照那一天幫我化妝的是郁晨,那一天我很緊張,因為我的新郎害我們差點遲到,到達化妝間時,郁晨她輕鬆的談話內容讓我放鬆下來,而且他的化妝技巧是我最愛的韓風,還有搭配的髮型和髮飾都超美的超漂亮的!

拍照的時候,因為平時不常照相,所以不太會擺姿勢,yumi老師非常有耐心的指導,還有攝影助理非常賣力幫忙,那天拍照氣氛很愉快,雖然很累但是很開心

高雄法國台北婚紗 親吻

 

▲ 高雄法國台北 /啟昌❤羽庭

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁