門市:yvonne   攝影師:sky  燈光師:小紅  造型師:郁晨

從18歲開通fb之後,看著朋友們op的婚紗照,這次換我了(笑)

一開始真的不太清楚拍婚紗該挑哪間好,
謝謝我的小小姑林佳穎一間間陪我看
最後選定法國台北高雄店, 被他們美麗的婚紗吸引,定神一看。哇~都快打烊的時間,人還是好多,桌桌客滿。
很幸運的我們遇到了Yvonne(門市人員),Yvonne很熱情的招呼,也不會因我們快下班才去而不耐煩,仔細地講解拍照的流程…..等。聽完後我大概有個概念,想著婚紗照拍攝的老師也很重要,認真爬了一下法國台北的攝影師們,看到Sky老師的作品真的好美好喜歡,老師很會運用光影拍出很有意境的照片。很順利的我們給Sky老師拍攝。
過程中還有婚紗小秘書曉串,選婚紗的過程笑聲不斷、曉串也會依照我的身型建議一些比較適合我的禮服。
到了拍照這天,遇上了郁晨老師(造型師)我的天
老師把我畫的也太美(目前史上最正的一天),之後開始了一整天的拍攝,感謝Sky老師和助理小紅,幫我們舒緩了拍照的緊張,也用淺顯易懂的方式教我們如何配合到照片要的拍攝角度。過程愉快放鬆,老師也將我跟建佑嬉笑打鬧的畫片拍下來,效果的好很自然。
最後還要感謝設計部的家綺,不厭其煩的跟我們討論喜帖排版校對,真的很感謝。
高雄朋友們要拍婚紗真的很推薦高雄法國台北婚紗

線上諮詢/預約參觀

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填