門市:lisa   攝影師:yumi  燈光師:小柯  造型師:綵穎

終於完成了一個項目,想當初在婚紗公司和工作室之間猶豫不決,後來在婚紗展上遇見了法國台北!
才讓我下定了決心,把如此重要的事全權交給法國台北負責,果然,沒有讓我失望!

門市姊姊Lisa,不僅熱心也很健談,在對談當中不會給新人任何壓力,完全就像朋友一樣在聊天。

挑照片時,也都盡量的幫我們爭取適合我們的方案內容,讓我們可以把美美的照片帶回家~

 

攝影師Yumi老師,完全就是專業的代表,很認真的和我們討論拍照風格,也會適當的給我們建議,

如果喜歡唯美浪漫風格的新人,可以放心的把自己交給Yumi老師哦!

拍照當天,帶了兩隻毛小孩出外景,場面超失控,本來以為照片不會很理想,

結果完全是庸人自擾,Yumi老師居然都捕捉到了毛小孩可愛的畫面,

看到照片都會說:「天阿!也太可愛了吧!」

然後就把照片都保留下來了~~只能說老師太厲害了!!

 

燈光師小柯,非常會講冷笑話,使新人們能自然放鬆的進入拍照氣氛中。

而且也很專業的打光,好多都是晚上拍的場景,完全看不出來,只能歎為觀止啊!!

 

造型師綵穎老師,很溫柔且非常有耐心的參考我們給的造型風格,在上妝過程中是享受的!

不僅把臉上的瑕疵修飾掉,又巧手的變出不同風格的自己卻又不會失去原本的特色~

美麗的照片背後,因為有他們這群專業的團隊,才可以捕捉這感人的瞬間!!!

線上諮詢/預約參觀

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填