門市:Yvonne   攝影師:david  燈光師:melody  造型師:嘉如

當我們決定要拍婚紗時,無論是婚紗展或自助婚紗公司都去了解過,算是很做足功課。
但分隔兩地加上工作忙碌,其實實體店面的部分高雄法國台北僅是第二家而已。
原本只想先瞭解價位跟包套內容,但在熱情的Yvonne和親切的副總介紹下,加上對棚拍的景非常滿意,所以我非常放心且失心瘋的就決定簽約付訂了。

法國台北適時的簡訊提醒服務(例如:挑拍照禮服、拍照、挑訂/結婚禮服等等的日期,還有要準備的東西)實在是非常貼心。

挑禮服時,禮秘玫孜也是很有耐心的協助我挑選適合我的款式,甚至我朋友說要給我試穿的款式,她也會馬上記住,她還會嘗試給我試穿平常我不會穿的款式跟顏色,建議:若禮服可以有更多選擇~就更完美了!華華主任是裙襬控,不管你怎麼動,她都能隨時hold住美美的裙擺,
被她服務過真的會覺得再也找不到這麼讚的禮秘了!

最期待又怕受傷害的拍照日,我跟老公最早到,一見到酷酷的造型師嘉如主任覺得有點緊張,但主任妝髮技術很好,完成後的妝真的漂亮又自然,不會不像我自己(我超怕化完妝變一個人的感覺~會被笑詐騙集團XD)。

拍照前的溝通日,David經理細心的訪談,紀錄我們交往過程、瞭解我們想拍的形式、喜歡的風格並提醒我們要攜帶的東西,經理說要去拍的景點是秘密,所以拍照當天就是個驚喜來著,殊不知最後去的這些地方我們在網路上都看過啦XDD經理跟美樂還會耐心的指導我們擺出最好的姿勢,也會用幽默的話語(例如想著經理就微笑)逗得我們露出自然的笑容。
在外拍時美樂真的就是個多啦A夢,舉凡防蚊液、扛燈光又幫我們提東西,裙襬怎麼飄都得靠她,甚至挑片都給我們很實用的意見,沒有她根本不行!

挑照片當天,看到成果覺得效果真的很棒,當然也就失手多加了好幾組照片入冊,果然交給專業婚紗公司是對的,服務又很週到,真的很滿意,非常推薦給大家喔!





線上諮詢/預約參觀

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填