高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:莉婷   攝影師:胖虎  燈光師:孟儒   造型師:郁晨

終於決定要結婚啦!剛開始只是在網路上爬文,就看到了高雄法國台北,我還是在9點50分走入店裡,接待我們的莉婷,不管她是否快下班了,她還是很有耐心跟我介紹及去樓上看禮服。

終於可以挑禮服了,高雄法國台北禮服都很漂亮也很精緻!

終於看到期待已久的婚紗照啦~~感謝高雄法國台北給我們完美的婚攝體驗!

感謝門市莉婷,莉婷永遠都保持著大大的笑容和親切熱情的了解我們的需求,選擇適合我們的包套內容,很詳細的跟我們解說整個結婚流程並適時的在各時程提前簡訊通知提醒我們,過程中若有什麼疑問或要求都盡力的協助我們解決!

感謝非常有耐心及細心的協助我們挑禮服,讓有選擇障礙的我挑選到適合自己又美麗的衣服!

拍攝前與親切的攝影師胖虎老師

討論喜歡及想要的婚紗照風格及內容,也因為老師會先了解新人的個性及認識與交往經過,在婚紗照中融入我們有意義的元素,讓我們的婚紗照更具意義!拍攝當天,莉婷也很窩心的準備小卡片給我加油及鼓勵,感謝燈光師孟儒,拍攝當天細心溫暖的協助我們,燈光師與攝影師兩人也非常幽默及親切,緩解了拍攝過程緊張的情緒,一整天的拍攝雖然很累但是很有趣也很好玩!

感謝造型師郁晨老師,細心的為我們設計妝髮,讓我們可以帥帥美美的登場!

謝謝法國台北專業的服務團隊讓我們有美好愉快的回憶,超期待收到相本的!!

高雄法國台北婚紗


線上諮詢/預約參觀

最新活動:
【2019春天女神節】

全館任挑 百款禮服全新發表;線上報名,立即發送$3000來店紅包金

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

觀看更多作品 「婚紗禮服」「婚紗攝影
或到粉絲專頁欣賞更多作品 「高雄法國台北婚紗Facebook