高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Yvonne 攝影:阿修 燈光師:小薰 造型師:A-fa

經過漫長編輯過程,終於我們期待相本到來。

2019年11月決定和法國台北簽約。

感謝門市的莉婷、以及經理蕾蕾,非常詳細介紹說明。當天就下訂了。預計是三十組。

感謝禮服秘書們、攝影助理小薰繁忙的接待,協助禮服挑選,選衣換衣真的很辛苦呀。

期間也非常樂於提供意見,耐心穿完試了一套又一套。

拍攝當天帶了家裡兩隻愛犬一同拍攝。

感謝攝影師阿修相當厲害,極度地能捕捉寵物與主人的互動,輕鬆安排隨性的方式,拍出相當好看照片。

最後我們選了六十組照片。謝謝阿Fa老師的造型設計。

拍攝主題很多,內景優秀到外景,真心難捨棄任何一張。

接著照片的修飾、相本的編排,也是感謝法國台北,不嫌麻煩的,用心依照我們訴求來排版。

最後期待我們的相本完成!

還在觀望的朋友,不妨走一趟法國台北看看喔~

▲ 高雄法國台北 /國仲❤芊郁

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁