高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Yvonne   攝影:David   燈光師:品翰    造型師:郁晨

 

之前與老婆在網路上瀏覽各家婚紗做比較,感覺法國台北拍攝風格與婚紗樣式很吸引我們成為我們挑選的口袋名單之一。

還記得那天我們一起到法國台北在Mia的熱情與細心介紹下,當下我們就決定便是法國台北了。

果然我們的選擇沒錯,在禮服秘書v妮不厭其煩的陪我們挑選婚紗並給予建議、化妝師嘉如那神乎其技婚紗定妝、

攝影師阿修拍攝前的細心溝通,拍攝風格與談笑風生的拍攝過程,使拍照雖累但卻能夠放輕鬆,還有攝助小薰仔細地整理每套婚紗的摺線擺放並適時得走位補光。

感謝有這樣一個溫暖細心的團隊才能使我們拍出屬於我們完美的婚紗照。

 

▲ 高雄法國台北 /坤霖❤晨庭

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁