高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:怡孜 攝影:David 燈光師:品翰 造型師:嘉如

不推薦不行!!!

不推薦不行!!!

當初看到閨密的婚紗照覺得太美了!!那時候默默把法國台北放在口袋名單~

一開始也想說要不要去找自助婚紗;畢竟現在自助婚紗業越來越多~

準備要結婚的時候才開始去比較;發現法國台北的禮服超多!!

包含價錢是CP值最好的一家(畢竟我結婚歸寧分開辦…禮服也會需要很多套)!!

而且選婚紗店的重點就是要美美的婚紗照!!那時候我閨密就推薦法國台北的DAVID

我也毫不猶豫就加價選擇DAVID老師(不想以後再來飲恨)而且超幸運的是由嘉如老師負責我的妝髮

我完全沒主見都是讓老師幫我決定!!!我的妝我的髮,每一套我都好愛️️

拍攝過程雖然一開始很緊張,我都覺得我應該喝完一手再來(疑?)

但在DAVID和燈光師品翰都超級有耐心細心的引導下很順利完成!!!

也超級感謝我的門市人員怡孜!!我因為個人因素一直改時間謝謝妳不厭其煩幫我安排時間

超級好!!!

一定要推薦推薦法國台北!!!-婚禮廠商評價法國台北團隊!!!!!

▲ 高雄法國台北 /培華❤湘羚

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁