高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

 

門市:芷芸   攝影師:DAVID   燈光師:品翰   造型師:綵穎

擔任幾10萬次伴娘,終於要換自己了,周遭朋友圈很多都選擇法國台北,確定要換自己成為新娘,婚紗拍攝首選就是法國台北了~

跑了第二次婚展就二話不說直接下訂,中間需要溝通等等事宜,都是電話直接聯絡芷芸,雖然當時並未見過面,但服務也是不馬虎的唷!

下訂後的第一次到法國台北,就是直接挑拍照婚紗了,完全是陌生環境、陌生的人,還好遇見挑禮服的華華,平易近人的態度,讓人安心不少了。

拍婚紗的前一天接到了作造型郁晨的電話,請我提早10分鐘過去,當時十分納悶,這10分鐘到底差在哪裡⋯⋯

隔天忍不住就問郁晨,原來針對不同的人,有必須的準備充裕時間。

郁晨的造型個人滿喜歡的,後續也有下訂婚宴妝唷!

朋友強調,一定要加摳摳選擇David老師,對於我們這種完全沒任何想法,就一定非得請David老師出馬不可,絕對的完全信任專業。

想當然~照片如同大家所見,美到都沒朋友了啦!我推薦法國台北唷!

 

高雄法國台北婚紗 | 新娘 優雅

 

▲ 高雄法國台北 /大偉❤青妃

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁