門市:芷芸   攝影師:阿修  燈光師:小薰   造型師:綵穎

 

決定結婚之後,身邊的友人提醒,婚紗拍攝要找自助婚紗與傳統婚紗各四家做分析與比較。怕麻煩的我,光是上網做功課,就覺得拍婚紗這件事情耗時耗力,略感不耐。上網搜尋過程中,身邊友人與小姑皆推薦過高雄法國台北,於是決定第一家就先前往高雄法國台北探路。

進入高雄法國台北,因為想找芷芸洽談,在等候芷芸的過程中,其他員工也都會先與我們聊天、帶我們參觀公司的婚紗與環境,等候的過程感覺良好,跟芷芸談過之後,考量自己怕麻煩的個性,自助婚紗的調性並不適合自己,就直接簽約了。

接下來,的確沒有感到失望,高雄法國台北團隊真的很專業且適合我的個性,幫助我挑禮服的美伸,動作快又例落。化妝師綵穎個性很體貼細心沉穩,給一個從不化妝過的我一個很自然的妝容(比原本美多了,但還算是原本的我,這真是太神奇了,哈哈)。攝影師阿修與助理小薰、土豆,人也都很好,很會帶動氣氛,戶外拍攝過程天氣酷熱很辛苦,他們工作態度與照顧我們新人都還是很專業與貼心,真的是辛苦了。

在選照片前,我還信誓旦旦地向老公保證,決對不可能發生超選照片的事情(因爲平常很不上相也不愛拍照),結果看到照片之後,就全忘光光了,阿修老師真的把我們互動拍得很自然。最後還是破功,阻止老公繼續下殺我的照片….

 

如果妳和我相同,對於婚紗選擇與時間規劃不擅長的人,高雄法國台北婚紗是一個很棒的選擇,高雄法國台北員工的專業與團隊整合服務,一定會讓妳滿意!

 

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
【2019春天女神節】

全館任挑 百款禮服全新發表;線上報名,立即發送$3000來店紅包金

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填