高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市: 芷芸   攝影師:阿修   燈光師:小薰   造型師:綵穎

首先是因為妹妹也是在法國台北拍攝婚紗,然後介紹我們去了解婚紗公司的一些程序,首先是為我們服務的蕾蕾經理,在她的專業知識了解之下而交給專業門市小姐:美麗的芷芸小姐,然後接下來為我們安排挑選婚紗然後還有安排禮服秘書:可愛的華華主任。

第一次去挑選拍攝婚紗禮服而接觸到華華主任的專業和耐心及不吝嗇的分享適合我的身型的禮服,在挑選及試穿的過程中充滿了愉悅又歡樂的氣氛下讓我們卸下害羞又拘謹的心房還可以興奮又歡樂之下挑選試穿拍攝用的婚紗及結婚婚紗圓滿結束。

再來就是與攝影師:阿修老師,初次見面的阿修老師表現出專業又幽默風趣的溝通方式,讓我們了解我們新人想要拍攝出來的手法與感覺,在我們的一般陳述之下與阿修老師達成共識就是要自然而不做作的表情與動作,然後阿修老師想了解我們交往的過程中有什麼感動深刻的事而紀錄下來,阿修老師才能了解在要拍攝的當天可以引導出什麼樣的氣氛和狀態之下順利表現出我們想要的照片。

還有最重要的是我們的化妝造型師:專業又細心耐心的綵穎老師。在拍攝的當天,彩穎老師專業的妝髮技術讓我頓時變成典雅又高貴有氣質的韓國女星~受不了的美。讓我的眼睛都離不開鏡子,美到連拍攝結束之後都捨不得卸下妝髮。而綵穎老師也幫我老公超級細心的做造型,讓我老公頓時變成韓國男星-孔劉歐巴,帥慘了………

還有燈光師:小薰助理,第一次接觸到熱心又活潑的小薰助理在拍攝當天給予我們滿滿的溫馨小提醒然後還有幫新郎挑選準備拍攝穿上適合的西裝讓我老公看起來像個紳士,然後在戶外拍攝讓專業的阿修老師與小薰助理辛苦了才有如此唯美又優雅自然的結婚照片。

最後要感謝高雄法國台北的所有的專業團隊辛苦您們了……謝謝您……讓我們有美好的回憶。

 

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁