高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:芷芸 攝影:Yumi 燈光師:Jo 造型師:郁晨

今年決定結婚,因為哥哥、及幾個好朋友都選擇高雄法國台北的婚紗,因此二話不說就選擇了這間.

由於時間頗為急迫,在門市服務人員芷芸姊的安排下,讓我可以很放心的依照公司所安排的時間進行婚紗挑選、拍攝等

加上我們是選擇包套的專案,在價格上個人感覺很實惠.

從拍照婚紗選擇到宴客的禮服挑選,法國台北的服務人員都展現極度專業的方式.也跟當朋友一樣閒聊.這點真的讓我感受到

賓至如歸的感覺.也因此特別感謝vivi及靖純的幫忙,讓我們在完全沒經驗的情況下能夠很有耐心地給予我們建議讓我們挑到喜歡的婚紗.

婚攝的Yumi老師在拍攝前的溝通很仔細的聆聽想法及了解新人,即在拍攝時的引導,真的讓我們很放心.特別是在拍攝前就有看過yumi老師的作品,因此讓我們又更放心.因此很感謝化妝老師郁晨姊及燈光師Jo,特別是我們又選擇在假日到駁二外拍,也真辛苦老師及燈光師了!最後再看到拍攝完的結果讓我們感覺挖賽~一生就美這一次,能夠與Yumi老師有緣真的太棒了!

感謝法國台北所提供的服務,絕對值得推薦!!!

▲ 高雄法國台北 /定原❤綺霞

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁