高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:小雅 攝影:Yumi 燈光師:小結 造型師:嘉如

決定結婚後就馬上預約了「高雄法國台北婚紗」的咨詢,

與門市人員小雅洽詢過後當天立馬簽合約並約了下一次挑婚紗的時間,一切就是這麼快速(因為太滿意了!)。

印象中參加了好幾場朋友的婚禮,深深的就愛上了你們婚紗的風格,拍完照後更是讓我驚艷,這就是我要的感覺啊~~

感謝挑婚紗時的禮服秘書V妮的耐心與協助,讓人覺得很親切也很開心可以挑到適合自己與喜歡的類型;拍照當天造型師嘉如超厲害的把我變得美美的,適時的一起聊著天讓我放鬆的上完妝且完全是我想要的妝髮,真的覺得你好棒;

認真覺得拍攝前的溝通很重要,稍微跟攝影師Yumi 提過我想要的拍照風格後,看到照片只有滿意跟100分而已,也感謝在拍照過程一直從旁協助我們的燈光師小結,無時無刻的幫我們注意拍照小細節並且幫我們調整,有這些美美的照片,真的非常感謝你們

▲ 高雄法國台北 /家賢❤韻中

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁