在結婚時,穿上宛如童話仙境中的仙女嫁衣,是每個女孩的心願!
隨著春天的氣息溫柔靠近,在 婚紗禮服 款式設計上也帶來柔美清新的色彩。提到春天,肯定第一個就想到花花草草;而「花」這項自然元素,也恰巧是婚紗設計中,最美、最加分的點綴♥
以下介紹5款花草系 婚紗禮服 ,輕柔飄逸、仙氣飄飄,適合喜歡清甜、浪漫氣質的新娘。一穿上就彷彿仙女上身,到底是哪些款式?趕緊接下去看看~

1#花叢精靈

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 16

這款花叢精靈婚紗,是屬於高雄法國台北的「馬卡龍花園訂製禮服」系列。充滿氣質優雅的氛圍!

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 15

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 14

領口採用高級網紗抓皺設計,加上歐式風格的小小鈕扣裝飾,有點復古又有點輕甜,更增加上身「份量感」~而抓皺部分經過無數次調整後,呈現最完美比例!無論胸小或事業線豐滿的新娘都非常適合。不過這款最特別推薦給「扁身新娘子」!可以修飾肩膀及胸部線條,同時保有整體清新、擁有質感細節。

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 17

特別是裙身的手工刺繡花卉設計,以立體蕾絲裝飾與質感網紗堆疊內裡,不僅展露出春天氣息,更增加膨脹感、修飾骨感身型,再加上一條細細點綴的腰繩,直接將腰部線條拉出好比例!背部還有美背小心機,讓你氣質往上升到質感!

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 18

2#春之女神

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 2

方型領口可修飾臉部線條,讓臉部較圓潤的新娘,有小臉的效果!但這一件款式除了花卉手工刺繡細膩以外,仔細觀察~會發現它並不是傳統的方形領,而是在胸前有小小心機往下拉一點小V,稍稍展露事業線,這種低調的設計,就是輕甜女孩的重點!

不過這款方形線條再加上細肩帶設計,雖然顯得自然大方,但會讓肩部與手臂線條較明顯,因此骨架大的新娘較不建議挑選唷~

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 1

3#海洋之花

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 12

飄袖就是害怕露手臂新娘的首選~加上手工縫製的花卉蕾絲非常非常細緻!蕾絲與透紗縫製的圖騰是很重視技術的!!只要蕾絲放錯地方,整體設計就會顯得扁平不立體,想當然~就無法創造出這種層層堆疊的脫俗仙氣!

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 13

4 #漫舞白花
高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 8

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 10

這款雖是屬傳統白紗版型,但透過香檳色網紗、立體白色蕾絲花點綴,整體充滿溫暖舒適的浪漫氛圍!穿上這款,彷彿是一位有著純淨的靈魂的仙女降臨,身上有好多蝴蝶紛飛、停駐著~
最值得驚嘆的是整件拼縫排版真的很了不起,這些細膩的手工縫製花朵,一不小心排錯位置,就會很顯胖的,而擺了那麼多朵花,竟然還可以擁有「極細腰」,是不是真的好神奇!!

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 9

5# 關於藍色浪漫的夢

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 4

如果想要有清新感、又不失氣勢,這款婚紗絕對是你最好的選擇~特殊的「寧靜魅力水藍色」靜止時看是優雅,但一移動就會帶有女王般的柔媚感!正是仙女必備的款式。穿上這件,宛如度過一個浪漫唯美的下午時光,想像著四周遊走在清新綠意的美麗,高雅淡然的行走在充滿花香的玫瑰花園中~只有三個字:就是…美!美!美!

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 5

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 3

這件除了唯美氣勢的特殊裙擺,如荷葉般一層一層大幅度展開之外。還有一大亮點,便是在背部設計!擁有著小公主的甜美姿態,卻又不失貴族風範,穿起來真的很有氣勢~

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 7

高雄法國台北婚紗 婚紗禮服 6

以上五款花草系 婚紗禮服 ,推薦給不同身型、需求的你~喜歡清甜、浪漫氣質的新娘,千萬不要錯過!趕緊挑時間來試穿看看吧~然後,最後貼心提醒,記得畫上淡妝及乾淨的髮型,這樣才能更快找到適合自己氣質的「脫俗婚紗」唷!


線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁