高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:芷芸、Mia 攝影:Yumi 燈光師:Jo 造型師:嘉如

終於拍完婚紗了,看到照片真的很喜歡。


還記得那天進去法國台北的時候,由於我們沒預約,然後裡面是滿滿的人潮完全沒空位了,但是蕾蕾經理人很好,仍舊是盡量挪出時間服務我們,然後mia和芷芸也很健談而且不厭其煩的回答了我們許多瑣碎的問題,讓我們看了第二間就決定是這裡了。
之後試穿婚紗的期間是由小白和靖純幫我們服務的,他們真的超熱心的動作又俐落,選衣服的品味也很好,但比較不好意思的是自己有選擇障礙總是讓她們多跑了幾趟,可是她們總是不厭其煩的幫忙並且適時的給予一些看法。
要拍攝前Yumi老師跟JO有先跟我們溝通聊天,一開始有聊聊我們認識的過程跟我們想要的拍照風格,溝通完就是要拍照了,說不緊張是騙人的,因為平時就很少在拍照,再加上要帶上我們活潑的毛小孩,很怕毛小孩不受控會影響當天攝影氣氛及成果。但當天Yumi老師跟JO用她們的專業以及經驗將流程帶得很好,看我們笑的不自然或表情僵硬時都會講話逗我們,出來的成果你們也看到了,就是完美兩個字。
還有做造型對新娘來說應該是最重要的事情了吧。前一晚或許緊張就沒有睡好,加上很早起床身體就覺得累累的,但是嘉如老師還滿健談好聊的,一直談話緩和我們的緊張感,一下子就把我用得美美的了,她幫我設計的每個妝髮我都好喜歡。
很幸運在這人生的重要時刻選擇到了法國台北,為我們留下了這麼棒的照片及人生回憶。高雄法國台北婚紗

▲ 高雄法國台北 /建宏❤雅貞

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁