高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:怡孜           攝影:阿修          燈光師:小薰            造型師:嘉如、郁晨

 

現在的婚紗類型多,選擇性也多,在網路上搜尋了一下,看了法國台北的相關資訊,感覺挺不錯的,評價也很好,又剛好位於捷運站出口,真的是非常的便利。

一走進婚紗公司,接待我們的是門市怡孜,她非常耐心仔細的講解所有籌備婚紗的各種流程和細節,帶我們參觀並介紹每一個區域的婚紗和棚拍場景,不得不說法國台北的資源真的非常豐富,而且非常有質感,不僅婚紗樣式風格種類很多,棚拍的場景更是厲害,就這樣選擇了法國台北。

挑選攝影禮服那天,禮服秘書玟誼很貼心,已經事先準備了幾套婚紗在試衣間,幫我們節省了許多時間,感謝她專業的建議,協助我找到適合的攝影禮服。

造型師嘉如和郁晨,我覺得她真的很細心,在底妝部分幫我把痘疤都好好地蓋起來,完全看不出來但也不會覺得是很厚重的妝,我很喜歡她化的妝,看起來並不會很濃,反而非常的自然清透。

拍攝過程中阿修老師非常的幽默搞笑,年輕可愛而且專業力十足,就像跟朋友玩一樣自在,拍出來的作品也讓我們很滿意,而燈光助理小薰除了協助我們拍攝的大小瑣碎事項,還非常的貼心一直關心我們狀況,讓我們無憂且愉快的完成拍攝,他們兩個是最佳拍檔。

謝謝資源齊全、服務優質的法國台北,還有協助我們的工作人員們,辛苦了!!

▲ 高雄法國台北 /彥銘❤敏慈

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁