高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Yvonne    攝影:阿修      造型師:筱諾

 

一開始帶著愉悅以及興奮的心情進入高雄法國台北婚紗進行諮詢,起初還有些忐忑不安,畢竟第一次挑選婚紗,沒有任何經驗也不知道選擇是否正確。

幸好有專業的門市小姐Yvonne的介紹,親切且耐心跟我們介紹環境以及我們的主要需求。由於我們平時工作較為繁忙,他總是耐心地提醒我們所有該注意的時間以及一切細項,

非常感謝她的幫忙。到了挑禮服那天,沒有經驗的我,到現場時顯得有點茫然,但經由禮祕小熊的引導,使我能過順利挑選我喜歡且適合我的禮服。

很快地,準備要進行婚紗的拍攝,我們在看過所有造型師以及攝影師的作品後,選擇了筱諾老師和阿修老師。

在拍照前,阿修老師有跟我們確認欲拍攝的風格以及樣式,使得拍攝當天進行相當順利。在拍攝時,總是專業的引導我們擺出好看的姿勢並且讓我們能夠輕鬆自在的面對鏡頭。

雖然拍攝過程有點辛苦,但看到作品時,總覺得那天的辛苦是值得的!當天的妝是由筱諾老師一手包辦,俐落的手法以及快速畫上適合我們的妝髮,

讓我們看到作品時,都感覺非常的上相。拍攝當天也要特別感謝燈光小薰,陪著我們拍攝一整天,並適時引導我們,使我們在照片中顯得笑的自然,

且不時地幫我們調理服裝,讓我們於最佳狀態下進行拍攝。

最後,感謝高雄法國台北,提供很棒的場地、婚紗以及專業的各位。

▲ 高雄法國台北 /志鴻❤秀中

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁