高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:怡孜 攝影:David 燈光師:品翰 造型師:郁晨

終於拍完婚紗照了!!起初沒有決定要找哪間婚紗店


剛好經由同事介紹而來到了高雄”法國台北婚紗”

由怡孜熱情與細心的介紹讓我們開始猶豫


最後也是在怡孜的幫助下談到了我們心目中的理想價格


而攝影師當然是要選首席攝影師”David”

挑婚紗當天,也非常感謝小白可以很迅速地找到我們想要的風格讓我們節省了不少的時間。

拍照前David老師也有初步的瞭解我們這對新人的戀愛史與人格特質,去設想拍照時的情境。

感謝造型師郁晨,我們僅提供一兩張照片給郁晨參考溝通,她馬上理解我們想要的風格並且完全的呈現出來讓我們非常滿意。

在棚外拍攝時燈光師品翰貼心的負責新娘的妝容及細心的提醒我們沒注意到的細節還幫我們噴了防蚊液覺得超大心,讓我們可以順利地拍完婚紗照。

▲ 高雄法國台北 /忠毅❤欣怡

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁