高雄法國台北婚紗 | 母女藝術照評鑑

門市:芷芸 攝影:David 燈光師:乃馨 造型師:孟玉

第一次來拍婚紗寫真!!看到自己的照片差點認不出來是自己。

之前聽朋友說「高雄法國台北」拍的很好禮服也很漂亮自己本來就選擇有困難了看到這麼多很美的婚紗都不知道要選哪一套。

從一開始琳雅帶我們去挑禮服、跟David老師討論怎麼拍攝、拍照當天孟玉老師幫我畫了一個美美的妝,平常沒化妝的我一開始在鏡子裡看到我自己都不敢相信有一天我會這麼美。

在拍攝的過程中David老師真的是很專業的教我怎麼擺姿勢拍照比較自然還有燈光師乃馨這樣一天下來真的是很辛苦也謝謝孟玉老師每套衣服都有不一樣的髮型也很辛苦在幫我用造型每換一套都很期待下一套的禮服配什麼樣的造型

在看照片的時候真的有驚艷到自己拍的照片跟David老師拍的照片真的天差地遠,拍照的角度跟燈光還有拍照的姿勢都很專業,難怪朋友都說拍照要找David老師拍,那一天拍照一整天下來辛苦了所有工作人員從一大早到晚上,服務態度都很好我也會大力推薦身邊的親朋好友要拍照去法國台北~

▲ 高雄法國台北 /忻恩❤

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁