高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:怡孜       攝影:阿修       燈光師:小薰        造型師:筱諾

感謝怡孜的詳細說明,幫我和老公省下許多時間去比較各個婚紗公司;拍攝當天收到親切、貼心的妳親筆寫下的加油卡片,十分窩心

辛苦阿修和小薰了!謝謝你們的細心、耐心指導,因本身有嚴重的肢體障礙,拍攝時多虧你們不厭其煩的動作修改正,照片呈現出的自然氛圍令️我們十分喜歡,厲害的阿修之手也讓我也多挑好幾張寵物美照;也謝謝貼心的燈光師小薰,妳的萬能百寶袋總能讓人感覺到妳的用心

筱諾是個有著不少笑點的超專業魔人級妝髮造型師;幽默的妳瓦解了嚴肅的氣氛,細心的妳在我不爭氣的臉上來回數次(因臉部戲多,笑紋時不時跑出來嚇人),貼心的妳擔心我因怕熱脫妝而幫我梳妝輕盈又不失優雅的妝髮;在妳的巧手下,三套造型每一套我都超愛!

年輕又專業的禮秘Julia的審美眼光真是令我讚佩,能根據新娘喜歡的樣式去挑出新娘喜歡款式,真的很厲害,如此年少就有這種過人的能力,往後一定是個大人物! 有這樣的禮秘陪挑禮服,頗有安全感,也能讓新娘在宴客時成為全場最驚豔、最受矚目的焦點!

謝謝設計部的子儀,除了電子信件的魚雁往返,也很積極的電話聯繫。修圖技巧純熟且自然,從對談中感覺的出是個有責任心的設計師

也感謝經理和副理,還有帶我們看喜帖樣式悉心講解的Mia️;整個團隊給人的感覺就是十分親切、溫馨,總歸一句,我們的選擇是對的!

▲ 高雄法國台北 /政霖❤瑋祺

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁