高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:芷芸. 攝影:Yumi .燈光師:阿莊 . 造型師:綵穎

因為老公朋友的介紹與推薦

我們第一間踏入的婚紗店,就是法國台北。接待我們的門市人員是芷芸,整個介紹過程十分清楚,芷芸也會仔細地詢問我們的需求,讓原本一頭霧水的我們,清楚的知道婚紗公司能給我們的服務與協助。

一切敲定後,很快就來到挑婚紗的時間,總共分了兩次,一次是挑選拍照婚紗,一次是挑選結婚當天要穿的婚紗,有選擇困難的我,因為有親友團以及專業禮服秘書怡蓁的推薦,過程非常的順利,怡蓁也會鼓勵我嘗試多種不同的風格,不要局限自己的選擇,整個挑選試穿過程非常歡樂,但試穿完婚紗真的會瞬間腳軟XD

拍攝婚紗照那天,一早去到化妝間先收到了芷芸的貼心小卡,祝我們拍攝順利以及能有好天氣,so sweet!接著便開始讓造型師上妝做造型,我的造型師是綵穎,因為我是超級腫泡眼,綵穎非常有耐心地一直幫我調整我的眼妝,完妝後,看到鏡子中的自己真是不可思議,第一次看到自己這個模樣,都快不認得自己了!XD

每套服裝,搭配的造型都好好看唷!都是我從來沒看過的自己)嘻

開始拍攝時其實有點緊張,因為很少讓不是親近的人拍照,所以一開始覺得不太放得開,還好在專業的攝影師Yumi跟可愛的燈光師阿莊耐心的引導與協助下,雖然擺了很多不符合人體工學的姿勢但也得到許多很讚的照片。一整天的拍攝下來,又是棚拍又是外拍,天氣又熱,真是辛苦Yumi跟阿莊了,也謝謝Yumi還有幫我們拍攝小短片,超喜歡的。

前幾天去挑選婚紗照,看到成品好驚豔!

感謝法國台北讓我們覺得很繁雜的事情,就這樣一步步順利的完成了。

門市:芷芸

禮秘:怡蓁

造型師:綵穎

攝影師:Yumi

燈光師:阿莊

▲ 高雄法國台北 /旭輝❤詩韻

    線上諮詢/預約參觀

    高雄六星級一站式婚紗品牌【最新活動】

    ✨ 「每月新款禮服 開放試穿體驗」線上預約享精美小禮&"免費升級全新訂製禮服"

    ------

    填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

    1. 2022新款禮服 試穿體驗(每日限額)婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

    * 必填

    感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁