高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Yvonne                  攝影師:Yumi                 燈光師:小柯                 造型師:嘉如

 

婚期將近,準備拍美美的婚紗照,經身邊朋友們的推薦而選擇了高雄法國台北

門市小姐Yvonne親切熱忱,為我們詳細解說,從挑選婚紗到進行拍攝以及最後拿到相本成品等等的所有過程,並詢問我們有哪些需求,再從中給建議以及想法供我們參考;禮服秘書華華前一天會先詢問妳的喜好,先幫妳挑選出幾套合適的婚紗讓妳試穿,試穿過程中,也可以到處逛,有其他想要試穿的禮服或任何想法都可以跟華華提出,由於我有選擇障礙,個性又內向,華華的親和力、風趣以及耐心,並適時給予建議,讓挑選禮服的過程充滿歡樂;拍攝婚紗照之前,攝影師Yumi會先要你們把喜歡的照片風格存手機相簿,溝通當天帶來讓她瞭解,她會針對妳的需求、狀況,提出一些建議,並會詢問有沒有需要她們幫忙留意的地方(例如:例如偏好哪一邊的臉頰、在意會聳肩駝背等等),最後提醒拍攝前一天及當天新人要留意的事情。婚攝前,髮妝師嘉如也會要你準備幾個喜歡的髮型相片,在拍攝日帶來供她參考,以便更了解你的喜好,婚攝當天第一眼看到嘉如老師時,覺得她外表專業擁有如電視名人般的氣場,還以爲妝髮過程會比較嚴肅,殊不知老師講話非常有趣,也很親切,好溝通好聊天,重點是畫妝很仔細、美美的,也會詢問假睫毛的部分舒不舒服,儘管看起來是ok的,也會耐心地幫妳重貼,而髮型方面,會詢問你有沒有想法,做出來的髮型、搭配的飾品也都好看,都喜歡,可惜婚禮當天她的檔期已滿;開拍前燈光師小柯會先教你幾個基本的動作,以便引導新人進入良好的拍攝狀態,在拍攝過程中,攝影師yumi老師的專業和燈光師小柯,為了讓我們笑的自然,也會不停的發出特別的聲音逗我們笑,並引領我們避免動作僵硬、畫面不好看等等。
最後看到照片後,覺得一切值得了!
謝謝高雄 法國台北所有協助以及幫助我們的人員,辛苦你們了!
也謝謝你們每次行程開始前的簡訊提醒。

高雄法國台北婚紗

 

▲ 高雄法國台北 /李洋❤雅甄

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁