門市:莉婷   攝影師:SKY  燈光師:小紅   造型師:郁晨

當初並沒有在網路上查過任何一家婚紗公司的評價與推薦,而我們也在簽約後才去爬文大家對於法國台北的服務心得,雖然網路上幾乎是各種好評推薦,我們還是有點擔心會不會太大意了點,沒想到,法台的服務出乎預料的讓我們感到喜歡與放心!


從門市小姐莉婷親切的為我們安排所有的拍攝行程開始,讓我們可以有效率的規劃拍照及看樣的行程,接著禮服小姐美伸也專業的為我們挑選適合的禮服,本來我們也挑了一些自己覺得不錯的,到最後還是全部換成一開始美伸挑的那幾套,只能說果然還是讓專業的來,我們只要享受就好哈哈。也很謝謝莉婷不厭其煩的為我們確認更換禮服的細節,讓我們可以穿到最滿意最喜歡的禮服。
在選擇攝影師的時候,我們請了風格較為活潑自然的攝影師Sky,初次溝通我們喜歡的攝影風格以及照片中想融入的元素時,Sky老師發想了非常多有趣有創意的故事畫面,讓我們都很期待那天的到來。
在拍攝當天,造型師郁晨為我們打造的造型也都讓我們十分驚豔,男生因為本來頭髮就比較短,造型上較簡單,但女生這邊也是短髮,這就讓人苦惱,在這之前還因為擔心短髮做不了什麼造型,上網找了一堆短髮新娘的照片,沒想到郁晨一個俐落的燙整編髮,原本的短髮居然可以做出像是長髮盤髮一樣的造型,非常漂亮!在飾品配件的使用上面,也都很大方的給我們最新最好的,讓我們好開心也好放心,真的很謝謝她。
而拍攝的過程,最讓我們感動的,就是攝影團隊將我們的需求記得非常清楚,因為我們想融入的元素很多,連我們自己都有點快忘記的部份,攝影團隊也都為我們記得,並且將整個拍攝的行程掌握得非常精準,很有效率的完成了拍攝。
法台的每個工作人員都很專業,最棒的是態度也都很親切體貼,謝謝上帝也謝謝法台,讓我們有了這次很難忘的體驗。

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
【2019春天女神節】

全館任挑 百款禮服全新發表;線上報名,立即發送$3000來店紅包金

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填