高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:芷芸 攝影:Sky 燈光師:偉豪 造型師:郁晨

以下為高雄法國台北服務的心得分享~非常推薦如此用心又專業的團隊!


門市:芷芸

禮秘:Vivi

造型:郁晨

攝影師:Sky哥

燈光:偉豪

當時看了評價很好,就先預約時間看了法國台北,當時去的時候是由芷芸服務~

門市人員芷芸很細心也很親切一一介紹,帶我們去樓上參觀禮服、相本、攝影棚。

當天看到攝影棚讓人驚艷,超美也有很多題材可以拍攝~毫不猶豫當天我們就簽約了~

挑禮服日期當天,ViVi先依據我們的需求先推薦一些禮服風格給我試穿,也會給一些意見給我們參考,尤其是老公想要穿的顏色的龍鳳掛,顏色沒有時,她趕快找出一件出來讓我們試穿,只能說超貼心的啦,試穿過程中我們也超有話題聊有說有笑。

拍婚紗前一天太緊張睡不好,很擔心會影響上妝,但郁晨老師讓我拍婚紗當天的妝感及造型很自然,不同於中式風格的盤髮搭上中式髮飾真是讓我驚艷,搭上紅色禮服整個超有氣勢!燈光師偉豪幫老公搭配的西裝也很切合我的婚紗造型~整體真的很滿意!

婚紗是SKY老師幫我們拍攝,事前攝影溝通時,我們提供想要拍的地點及素材,SKY針對我們獨特的小物選擇適當的棚拍場地,拍攝當天也很會帶氣氛讓我們不會那麼緊張,細心的引導我們讓我們那天能順利拍完,天氣狀況超級好,拍了許多景點,唯一覺得很抱歉的是當天的燈光偉豪,我們想要在孔廟拍攝有彩帶拋出的感覺,當天卡了許久又很熱,來來回回NG了好幾次,但在SKY老師跟偉豪有耐心的協助下,幫助我們拍出我們想要的風格,真的衷心感謝兩位。

挑片當天,每張照片都出乎我意料的好看,好看到根本挑不出來,只能一張一張割愛(超級心痛),好想每一張都入本,只單看毛片就很喜歡,老公一直看著他的獨照說「我好帥」,可見他很滿意,都可以單獨出一本他的寫真集了(笑)。

法國台北每個人服務都超好也很貼心親切,讓我們留下非常美好的回憶!

▲ 高雄法國台北 /東哲❤佳勳

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁