高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市: 芷芸   攝影師:YUMI   燈光師:小柯   造型師:郁晨

門市接待:芷芸

剛進去法國台北,芷芸帶領我們參觀介紹裡面很熱情親切,告訴她我們的需求二話不說幫我們安排準備,在每次預約前都會傳訊息告知讓我們不會忘記,更在拍照那天親手寫了一張卡片幫我們加油打氣很感動,很貼心,很細心用心。

禮服秘書:華華

華華會問喜歡怎樣的款式還是顏色,細心貼心挑禮服,找適合我的禮服比較胖胖的很怕找不到自己可以穿的,華華真的很貼心要我不用擔心,讓我找到適合我的禮服穿起來真的很美。

攝影師:Yumi

在拍婚紗前有上網看了跟攝影師Yumi的作品,要拍照前也有跟Yumi討論,我們想拍怎樣的風格跟想法,想去哪裡外拍,Yumi跟我們聊了一些,可以自己帶,紀念品還是小道具,而拍照當天很緊張,怕自己拍起來不好看,因為本人不是走網美路線哈~但在挑片當天看到了自己好美喔這是我嗎~很謝謝Yumi老師辛苦了幫我們拍的那麼美。

燈光師:小柯,宜倫

我在化妝時,小柯幫我先生搭配跟我拍照的西裝,在拍照當天教我們如何擺動作,怕我們緊張幽默的帶動,讓我們不那麼緊張,還幫我用裙擺讓拍起來可以美美的,在外拍時很貼心帶了防蚊液幫我噴讓蚊子不會咬我,還有可愛的妹妹宜倫會幫我拿東西陪我聊天要我不要那麼緊張很謝謝他們兩個辛苦了。

造型師:郁晨

平常沒在化妝的我們,在郁晨幫我們用妝髮後,感覺這是另一個女孩跟男孩吧,在化妝的當下郁晨很細心很溫柔的幫我用每一套拍照的妝髮,在拍出來每一套的妝髮都好美,在那一天真的很像童話裏的公主,王子。

感謝為我們倆個服務的各位~辛苦你們了

 

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁