高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:雨暄. 攝影:David.燈光師:偉豪 念誼 . 造型師:宛諭

門市雨暄是一個很熱心與細心的人,時時提醒我們行程,或很迅速的幫我們更改完成我們想要的日期,十分貼心。

——————————————————

禮秘謙容,當天試穿禮服過程時,因為款式太多,不知從何選起,也感謝給了我老婆很多專業意見。也非常專業,我老婆也非常滿意,能夠立刻給予真實的意見,試婚紗的過程非常快樂雖然只有幾個小時的相處,但也不會讓人感到緊張壓迫。

——————————————————

造型師宛諭,幫我與我老婆化妝的造型師非常親切,其實當時一直擔心自己的頭髮剛好是很難做造型的長度,但是沒想到在造型師的巧手下,最後都完美的呈現,也謝謝幫我老婆化妝,整整花了兩個小時才完成妝髮。

宛諭還會依照我們挑選的禮服、及David老師所交代的拍照服裝的化妝風格,以及我老婆所找的照片去討論出最適合新娘的造型化出來的妝容,不會太過於花俏而是簡單又自然的感覺。

——————————————————

非常感謝幫我們拍照的David老師,拍照前跟拍照當天都會詢問我們對場景的想法、喜歡的風格,再加上攝影師專業的態度,能夠拍出有自己風格的照片又不會讓人感覺太制式化。也感謝我老婆花了很多時間找一些我們想拍的照片與背景還有姿勢與攝影師David,拍照前會先溝通想要拍的風格,果然拍出來的照片畫面真的都超美。David老師不隨便亂按相機,都是等到真的燈光畫面構圖都就位了才按下快門。雖然我不太會表達自己的表情,常常看到閃光燈就眨眼,但老師還是很有耐心的帶入拍照情境,這份熱情與專業的態度真的讓我非常感謝,也很放心。

——————————————————

感謝攝影師助理偉豪個性為人爽朗,離鄉背井來到台灣為了自己熱誠學習與工作,還有念誼從一開始架設燈光、佈置場景,到拍照姿勢的協助,可以說是很好的助手跟攝影老師David配合的天衣無縫,成品果然令人滿意,才剛拿到幾張釋出照,就等不及與大家分享。拍照的過程雖然比想像中的累,但有攝影老師的引導跟兩位攝助詼諧又貼心的幫忙,讓我們拍完婚紗照的當天是踩著心滿意足的步伐回家,真的是辛苦您們了!

——————————————————

謝謝我未來的老婆,為了我們的婚紗還特地製作捧花準備了許多道具,挑選所想要的拍照風格。期待的婚紗照終於完成YaYa

真的很謝謝高雄法國台北的每個服務我們的人員,最後謝謝高雄法國台北婚紗,真的很開心能在每個環節都講解得很清楚,也很專業!讓我們有個美好的回憶!期待我們的婚紗照完成,謝謝每個工作人員與David老師非常的盡力在幫我們完成婚禮的一部分。也幫我們拍出很好看的照片,真的謝謝您們!

——————————————————

婚紗禮服-高雄法國台北婚紗

️攝影師-David老師

造型師-宛諭老師

燈光師-偉豪-念誼

禮秘-謙容

▲ 高雄法國台北 /柏彥❤怡佳

    線上諮詢/預約參觀

    高雄六星級一站式婚紗品牌【最新活動】

    ✨ 「每月新款禮服 開放試穿體驗」線上預約享精美小禮&"免費升級全新訂製禮服"

    ------

    填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

    1. 2022新款禮服 試穿體驗(每日限額)婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

    * 必填

    感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁