高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:芷芸     攝影:Yumi     造型師:綵穎

 

因緣際會下來到高雄法國台北,當初進到店內時還未到營業時間,但門市人員芷芸非常熱情的接待及進行一系列的介紹,講解過程非常詳盡,在來之前連原本有做足功課準備要提的問題都在還沒開口前就已得到解答,很欣賞這種專業的服務態度;此外因工作關係包括挑婚紗、溝通、拍照、選片等時間上都不太好安排,但只要我們提出困難,芷芸都會想辦法解決,以滿足我們的時間需求,真的非常貼心!

拍攝前攝影師Yumi有大概先了解我們的交往過程與討論喜歡的照片風格,想塑造專屬於我們的個性照片;拍照當天有帶狗狗一同參與拍攝,Yumi老師及燈光師Jo用互動方式吸引狗狗注意,感覺特別親切,還引導我們各種拍照姿勢,謝謝辛苦的他們!最驚豔的是造型師綵穎,當天做出來的造型怎麼看怎麼喜歡,人也很nice好溝通~整體下來非常滿意高雄法台的整個團隊,值得大力推薦!!!

▲ 高雄法國台北 /榮臻❤旻芳

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁