高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Chloe             攝影:David            燈光師:品翰             造型師:嘉如

高雄法國台北婚紗

對於要拍攝人生唯一的婚紗照我們在網路上爬文,最後選定法國台北。

到了法國台北,由門市人員莉婷招待我們,為我們詳細解說,並詢問我們有哪些需求甚至帶我們上樓看婚紗禮服,

我們如果有任何的問題,莉婷也都非常熱心的回答。

簽完合約之後,莉婷為我們安排了禮服小姐-玟誼以及攝影師-David 的溝通時間。

玟誼會幫妳挑選出幾套適合的婚紗讓妳試穿,試穿禮服的過程中,也可以到處看看其他禮服,如果有想試穿的禮服都可以跟玟誼說,

對於有選擇障礙的我來說,玟誼非常的有耐心及讓我反覆的試穿禮服,終於讓我挑到喜歡的禮服。

拍攝婚紗照之前,攝影師David會先跟妳溝通,把自己喜歡的拍照風格讓David瞭解後,他會先了解新人雙方的個性之後再幫忙構想需要拍攝的場景,

來展現出適合我們的拍攝風格。

拍攝當天,與造型師嘉如老師見面,嘉如老師看起來蠻嚴肅,可能是一回生二回熟才漸漸熱絡起來。

嘉如老師所做的造型也都剛好符合我們想要的感覺。

拍攝過程中,攝影師David 很有耐心指導動作,燈光師品翰也忙上忙下很認真盡責。

感謝 高雄 法國台北所有幫助我們的工作人員,你們辛苦了。

拍攝出來的作品讓我們非常滿意 謝謝你們!!

▲ 高雄法國台北 /渝凱❤佳雯

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁