高雄法國台北婚紗 | 孕婦寫真評鑑

門市:雨暄 攝影:Sky 燈光師:偉豪 造型師:郁晨

想…每一個美好的日子裡都有你才完美。

謝謝法國台北婚紗的各位

與我們一起紀錄這個美好的時刻

門市小姐-雨暄

從孕初期就決定在法台拍攝孕婦照了,期間都很貼心的提醒需要注意的事項與安排攝影及髮妝檔期,攝影當天也收到雨暄的小卡片與祝福很窩心,謝謝。

攝影師-SKY / 攝影助理-偉豪

拍攝過程中非常輕鬆愉快也很注意孕媽的身體狀況,最重要的是看了未修的照片更加確定我們的選擇,實在太棒了!有機會一定再給你們服務。

髮妝造型-郁晨

雖然沒有試妝但當天的妝髮都相當滿意非常完美,上妝的時候也很溫柔,溝通上很順利。

禮服秘書-怡蓁

一開始有點不好意思,畢竟我要赤裸上半身被服務,不過過程中怡蓁都在跟我聊天讓我放鬆了不少,也很溫柔的幫我換禮服與給我建議,挑禮服的前一天也有先打電話通知時間與詢問是否有喜歡的設計風格還是顏色,服務上都相當滿意與輕鬆愉快,謝謝。

▲ 高雄法國台北 /灝允❤左錚

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁