高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Yvonne 攝影:Yumi 燈光師:小結 造型師:郁晨

跟著爸媽的選擇準沒錯~高雄法國台北整個團隊

我們因緣際會下在婚紗展與法國台北相遇

我們踏入會場到決定只花了一個小時的時間,我跟老公都是很靠感覺怕麻煩的人,雖然人家都說要貨比三家,但我們只參觀一家就決定了,只因為我們想要的條件她們都能幫我們滿足。

與人員接洽時,她們都很細心的把該注意的事項告訴我們。

拍攝當天,化妝師-郁晨老師的化妝技巧讓我與我的家人朋友們讚嘆不已,讓我這個單眼皮的女生在一樣單眼皮的情況下也是可以擁有大電眼呢!

我是個會對鏡頭尷尬的人,我沒辦法對鏡頭笑,所以與老公的拍照模式都是那種很調皮很生活的互動照,

攝影師-Yumi老師很厲害,她可以很快捕捉到我們當時討論的風格及平時互動的氛圍,拍攝過程中也讓我的狀態很放鬆不緊張,把屬於的我們的生活拍的很自然。

▲ 高雄法國台北 /祐誠❤又仙

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁