高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:莉婷     攝影師:SKY   燈光師:土豆   造型師:A-FA

 

服務我們的門市人員非常親切專業,很關心我們也很積極幫我們解決遇到的困難,當初不知道攝影師怎麼選擇,莉婷聽了我們喜歡的風格後推薦SKY老師給我們

SKY老師外型很像個藝術家,拍攝過程幽默風趣令人完全不會感到壓力,一路上說說笑笑間,自然又意猶未盡地結束拍攝的一天!
燈光師土豆是個很歡樂很活潑很好聊的人,除了協助攝影師拍攝,也隨身攜帶各種藥品、防蚊液隨時關心我們的狀態,從言談間可以感受到他對於攝影這份工作的憧憬與熱愛。
造型師Afa的手藝就更不用說了,當天去的時候她詢問我們有沒有比較喜歡的造型,完全沒事先研究婚紗妝髮的我們只說任妳安排吧~而結果相當令我們驚喜!
禮秘梵梵相當年輕可愛,對衣服的搭配有很獨到的見解,雖然她已經不在那裡工作了,還是非常感謝當初有她幫我挑選禮服~

高雄法國台北婚紗 | 白袍 婚紗

▲ 高雄法國台北 /立暐❤珮君 

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁