高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑-

門市:芷芸  攝影師:梓家 燈光師:念誼 造型師:綵穎

在蕾蕾經理,

和門市芷芸姐的安排下,即便機票延期、檔期臨時更改,依然幫我喬出所有人都可以拍照的時間,暖暖的事先提醒、拍照前的打氣卡片,讓人在備婚的過程滿滿幸福感!

妝髮的過程中看著綵穎老師把我的鼻子無中生有,從搞笑女變成偽女神,真的不得不佩服老師的功力,兩個造型完全呈現不一樣的我,也…太好看了吧?

梓家老師絕對是神隊友,光線質感、角度調整、風格掌握、拍照氛圍都超級棒,捕捉到了很多很難得的畫面,負責燈光協助的念誼則是我們的最佳應援,微笑僵掉的時候、面露疲態的時候、衣服細節不到位的時候都能及時給予我們最棒的支援,讓一切拍攝過程超級有效率!

更不用提陪我挑選禮服的唯嘉及挑選照片的小郭,處處都能感覺到法國台北的專業及用心,三、四個小時的過程永遠都是活力滿滿,給予建議也非常的中肯,完全沒有推銷感,每一個細節都讓人心滿意足❤️

▲ 高雄法國台北 /絃聆❤️

    線上諮詢/預約參觀

    高雄六星級一站式婚紗品牌


    ✨ 「每月新款禮服 開放試穿體驗」線上預約享精美小禮&"免費升級全新訂製禮服"

    ------

    填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

    1. 禮服預約試穿/諮詢婚紗包套婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

    * 必填

    感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁