高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Yvonne                攝影師:阿修                燈光師:小薰                 造型師:筱諾

 

婚期將近,準備拍美美的婚紗照,經身邊朋友們的推薦而選擇了高雄法國台北,門市Yvonne親切熱忱,服裝無雙/柚子非常有耐心推薦多套適合我風格又美美的婚紗不厭其煩的讓我試穿,髮妝筱諾畫的了一組超自然又超美的妝髮襯托出我的美攝影阿修帶動了肢體僵硬的我們 拍攝出活潑美麗幸福的照片完全不需要修片讓我們選片時難以割捨超推薦阿修,助理小薰貼心真的好貼心,非常感謝高雄法國台北,身邊朋友要結婚的話肯定推薦高雄法國台北婚紗,更加推薦攝影阿修

高雄法國台北婚紗 中國風 活潑

 

▲ 高雄法國台北 /芮翎❤巧珍

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁