高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市: 芷芸  攝影師:YUMI  燈光師:小柯   造型師:綵穎

各位,我們要結婚了!

感謝法國台北團隊的用心,幫我們拍出很優質的婚紗照。

剛開始決定要拍婚紗時,原本是要去婚紗公司一間一間比較。我們第一間就選定法國台北,聽完芷芸熱心親切地幫我們介紹後,我們就毅然決然地決定在法國台北拍攝了。

接著來到了挑拍照禮服的時間,等著我們新婚夫妻倆的是禮服秘書鉑瑤與她的小助手。貼心的她們之前已經先做好準備,預備了幾套婚紗在那邊等待我們,使毫無頭緒不知如何挑選的我倆感到十分貼心。之間也提供了許多意見,讓我們瞭解挑選婚紗的特性,哪些適合棚拍,哪些適合外拍。

時光飛快,到了與攝影師Yumi老師溝通的時間,不知如何拍專業婚紗照的我們選擇相信專家,全權交給Yumi老師安排主題幫我們拍攝。

到了拍照的當天(2019/04/30)高雄晴空萬里天氣晴,正巧是我(新郎)的生日,我想這是會記得一輩子的生日。首先,美容師綵穎老師先幫新娘化妝,燈光師小柯帶著我去挑西裝,等著定裝完成後,就準備開拍了!整天拍攝下來非常順利。感謝綵穎老師每當我們換一套禮服時都幫我們重新補妝,感謝Yumi老師與小柯拍攝整天的貼心照顧。

在此,再一次感謝法國台北婚紗的團隊,你們專業,我們看見!

 

高雄法國台北婚紗

高雄法國台北婚紗

高雄法國台北婚紗

高雄法國台北婚紗

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
【2019春天女神節】

全館任挑 百款禮服全新發表;線上報名,立即發送$3000來店紅包金

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁