高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:芷芸 攝影:Yumi 燈光師:Jo 造型師:郁晨

期待已久的婚紗照終於完成了。

最初,經過網路一些搜尋,查看一些婚紗公司的評價,初步選擇了中正三路與林森一路交叉口三間擇一,一次參觀都要4, 5個小時,最終選擇了高雄法國台北,主因這家給我們最沒壓力,也很感謝”芷芸”的細心與熱情的介紹,在往後每次接洽前都會事前提醒,最貼心的是在拍攝當天還委託造型師轉送小卡替我們打氣。

拍照當天我們的造型師為”郁晨” 老師,替老婆和我依據當天選擇的禮服來打扮,尤其是老婆的妝髮讓我感到很驚艷,只可惜老師婚宴當天已被預定了。

在拍攝前一週,攝影老師”Yumi” 會先安排一個小面談,仔細聆聽著我們的故事與了解我們想要的風格;在拍攝當天,完全都不需要煩惱要擺什pose,攝影師全包了,其中也發現之前討論所想要的風格,也幫我們依據禮服風格,幫我們全部都涵蓋在內。其中最深刻的還是漂浮系列.. 不過真的要有毅力和耐心。
另外也感謝燈光師”Jo” 替我挑選西裝來搭配老婆的禮服,並且輔助著攝影師讓我們看到更完美的照片。
從選婚紗公司到拍攝婚紗,法國台北給人很舒服專業的感覺,還在猶豫的新人們,強力的推薦高雄法國台北唷。

▲ 高雄法國台北 /銘展❤韋昕

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁