高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Yvonne 攝影:David 燈光師:乃馨 造型師:郁晨

門市:Yvonne

攝影:David
燈光:乃馨
造型:郁晨
禮秘:琳雅
——————-
準備拍婚紗時就有在網路上看到法國台北的作品集,去完台南的婚紗工作室,想說也到傳統婚紗公司來看看,到門市是非常親切的Yvonne接待的,把各種方案講的讓我們心動不已,因為真的便宜工作室太多了XD,後來試穿禮服也多試了2套,覺得挺喜歡的,就直接下訂了~!後來因為疫情跟公事來搗亂前前後後改了三次拍攝時間,Yvonne都很幫忙處理,就連拍攝當天都能收到Yvonne的小卡片,完全就是貼心來著。


禮秘琳雅選婚紗前一天就有先聯絡我問我喜歡什麼樣的禮服,當時的我一點概念都沒有,但我就說了幾個大眾一點的色系,還說了一句想要拍俏皮的婚紗,隔天一到看到禮服,就看見我那個刺繡小圖的白紗,直接爆擊我的心臟,根本我的菜,立馬就先用掉一套白紗的扣打!


跟David老師溝通前我們原本想去台南鹽山跟頂頭額沙洲,但路程都很遙遠偏僻,跟老師溝通後,老師會幫忙篩選場景,並分享附近有無其他好拍的景點,最後還是有完成我們的心願去了鹽山跟老師建議的水多多,雖然因為路程少了一套拍攝,不過成品很滿意,挑片時整個選擇困難症發作,感謝David老師跟燈光師乃馨的協助讓我婚紗照這麼唯美<3。


拍攝婚紗小插曲~因為眼睛睫毛倒插敏感的關係,我的眼睛經常會流眼淚,在拍攝婚紗前就一直很擔心這一點,果不其然當天化到眼睛的部份,止不住的淚水一直從眼角滲出,畫好的妝補了又補

▲ 高雄法國台北 /靖睿❤佳倫

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
1. 只需五倍券!四大特惠方案(官網填表限定)!
2. 新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 五倍券4大特惠方案新款禮服試穿體驗婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁