高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑-

門市:怡萍  攝影師:Kobe 燈光師:Taxi 造型師:綵穎

一開始要拍婚紗照,

期待的,很努力準備能派上用場的配件、道具&花束…等,拍照當天才發現沒想像的容易,謝謝攝影師Kobe的指導,也辛苦燈光師Taxi了。反而不常拍照的老公比我強好幾倍哈哈哈~~平常沒在化妝的我,拍照前也跟老師聊了一下自己的皮膚狀況和平時該如何保養當天容易上妝,謝謝彩妝綵穎老師的事前提醒和叮嚀,當天幫我畫美美的妝和用我很喜歡的髮型。V妮很貼心,挑禮服時拿了各式各樣的禮服讓我試,做事很大器,講話直接不拐彎抹角,挑禮服選她就對了不無聊。再來要謝謝門市怡萍的每次大小事通知和提醒,也謝謝妳拍照前寫了卡片給我們打氣加油,收到卡片時心裡暖暖的。最後,感謝陪我們好幾小時挑片的小郭,她很有耐心,也會給最好的建議,把最棒的選擇告訴你,有法國台北的服務真好呀!

高雄法國台北婚紗

▲ 高雄法國台北 /龍學❤瑩蓁

    線上諮詢/預約參觀

    高雄六星級一站式婚紗品牌


    ✨ 「每月新款禮服 開放試穿體驗」線上預約享精美小禮&"免費升級全新訂製禮服"

    ------

    填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

    1. 禮服預約試穿/諮詢婚紗包套婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

    * 必填

    感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁