高雄法國台北婚紗 | 婚紗攝影新人評鑑

門市:Yvonne 攝影:David 燈光師:品翰 造型師:郁晨

// 推薦文 //

這是我們精挑細選的團隊,拍攝照片當天完全是神隊友😊😊😊

Shop Ⅰ 我們是很懶的人類,不想每間都詢問,所以先在網路爬了很多相關的文章跟評價,才決定選擇在網路有極高評價的高雄法國台北。我們的門市小姐Yvonne,很親切、 熱忱、詳細、有耐心的介紹商品內容,當下很滿意,談完就決定是她們了!🤩

Photographer Ⅰ Gaffer Ⅰ選David老師是因為,老師的拍照風格是我們喜歡的那種浪漫、自然的感覺。溝通拍照風格時,老師整個呈現專業的態度,讓我們完全放心。拍攝當天老師很細心指導我們的Pose,然後帶氣氛。燈光師品翰是個很貼心的大男孩,會一直留意跟提醒,衣著跟動作有沒有確實做到。整個拍攝過程很歡樂、愉快!

Makeup Artist Ⅰ 感謝造型師郁晨,讓我當天有美美的妝容,第一次覺得自己有明顯的雙眼皮跟睫毛🥰。不只注意女生妝容,對男生的妝容也不馬虎,完全Hold住!👍作品呈現溫度及故事性,我們很滿意😍。感謝這群投入、專業、盡責的團隊,讓我們順利完成拍攝,而且有這麼美的作品。很推薦給大家👍

Dress Ⅰ 高雄法國台北婚紗

Shop Ⅰ Yvonne

Photographer Ⅰ David老師

Gaffer Ⅰ 品翰

Makeup Artist Ⅰ 郁晨

▲ 高雄法國台北 /文易❤美怡

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
新款禮服 開放試穿!線上預約享精美小禮及"免費升級全新訂製禮服"!

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服試穿/租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人評鑑」「FACEBOOK高雄法國台北婚紗粉絲專頁