門市:莉婷   攝影師:ADDIE  燈光師:芝芝  造型師:嘉如

小女孩長大成人了!在家人介紹我們來到了「高雄法國台北」婚紗公司。
第一次進去婚紗公司,讓我喜歡上門市人員的親切服務,也喜歡他們裡面的氛圍。


很謝謝莉婷Chloe,幫我們找了攝影師、造型師,讓我們感覺到你們對客人服務至上的態度相當滿意。從預約試拍照禮服和攝影師Addie老師溝通風格場景等等…讓我們這對新人更知道你們的用心,也讓我覺得「高雄法國台北婚紗」是值得推薦的一間婚紗公司。
在Addie老師和芝芝的陪同下帶我們完成棚內外的場景,讓我們這對新人感到非常的用心及細心去拍完這美麗的照片。原先害怕選的禮服不適合什麼的,到如今成果出爐讓我們感到她們專業程度以及讓人讚不絕口的技術。讓我們這對新人留下美好的時刻,也讓我們收到你們滿滿的祝福,謝謝你們。我們大力推薦「高雄法國台北婚紗」。

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
【2019春天女神節】

全館任挑 百款禮服全新發表;線上報名,立即發送$3000來店紅包金

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填