門市:LISA   攝影師: DAVID  燈光師:芝芝  造型師:綵穎

當初其實沒有想那麼多,也只是覺得就像交作業一般應付長輩(其實是新娘本人懶)

起初看到朋友結婚都選擇法國台北,想說到底有什麼魅力,就去諮詢看看。

一推開大門,每位服務人員都很親切,不管最後有沒有選擇法國台北,他們永遠都是一張笑臉,然後我跟我老公就各自點頭就覺得是這間了。

從門市人員Lisa的細心介紹,幫我挑衣服不嫌麻煩的弈茹(覺得真的要好好體諒幫你挑衣服的人員,真的很辛苦)

直到婚紗攝影David老師跟攝影燈光的芝芝,辛苦不說,拍出來的成品真的是太美了️

最後,我的化妝師綵穎️手藝真的超棒的

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
【2019春天女神節】

全館任挑 百款禮服全新發表;線上報名,立即發送$3000來店紅包金

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

 

觀看更多作品 「婚紗禮服」「婚紗攝影
或到粉絲專頁欣賞更多作品 「高雄法國台北婚紗Facebook