門市:YVONNE   攝影師: SKY  燈光師:小紅  造型師:郁晨

永遠拍照都尷尬的我,能拍出如此的效果真的阿彌陀佛了。

法國台北像是婚紗店的百貨公司,對於不算是非常有美感又懶惰怕麻煩的我來說,已經相當足夠了。

可愛的禮秘妹妹總會事先準備好幾套衣服,她總能細心感受到我想要的樣式,讓我一穿就覺得:就是它了。

化妝當天我並沒有特別提到我喜歡或不喜歡什麼妝髮,但是造型老師化完後我覺得:天啊!我的歪鼻子跟圓臉怎麼不見了!

sky老師在溝通拍照風格時,很仔細的紀錄我們事先找的照片的細節。雖然他酷酷的,但最後的結果像健達出奇蛋一樣,三個願望一次滿足。

燈光師小紅看起來是不重要的角色,可是她適時給老公一些建議、讓老公挑出不同風格的西裝。

#謝謝門市人員Yvonne相當詳細介紹棚內的場景

#謝謝禮服秘書奕茹總能找到適合我的禮服

#謝謝造型師郁晨老師自然的妝髮

#謝謝攝影師sky老師拍出各種我期待的氣氛

#謝謝燈光師小紅的貼心服務

線上諮詢/預約參觀

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填