門市:芷芸   攝影師: YUMI  燈光師:小柯  造型師:筱諾

終於拍完婚紗照也帶著期待的心挑完照片了,看到照片我只想說,法國台北真的沒讓我失望,原來我也可以變成這麼美的新娘。會選擇法國台北是因為當初看了姐姐的婚紗照後,就下定決心以後結婚非選法國台北不可了。

門市芷芸非常貼心的為我們安排一連串的行程表,所有疑問也都用最短的時間為我們處理好,更在拍照當天的梳妝台上留了張為我們加油的小卡片,真的覺得很溫馨。化妝師筱諾細心的為我們設計妝髮,也不斷給予我們歡樂跟安撫,讓我們放鬆了緊張的開拍心情。拍照的過程,在專業又風趣的攝影師YUMI及燈光師小柯的帶領下,我們玩得很愉快,也完美拍出了我們想要的風格。

每次打開法國台北的門,就會有種幸福溫馨的感覺,法國台北真的是一個很棒的團隊,真的很謝謝您們給了我們這麼棒的幸福回憶。我會大力推薦給我身邊所有的朋友,尤其是美麗又專業的YUMI老師,絕對是你的首選,厲害的攝影師會讓你上天堂的,法國台北絕對會讓你又驚又喜,一生難忘的!

線上諮詢/預約參觀

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填