門市:賴賴   攝影師:ADDIE  燈光師:小彰  造型師:綵穎

老實說因為我們都非常怕麻煩,所以把婚紗相關事項都交給法國台北處理,


果不其然從簽約到挑選照片的過程都很繁瑣麻煩,尤其是從早到晚的拍攝真的非常累,感謝門市賴賴不厭其煩的解決我們的問題、造型師綵穎的巧手讓我們變得更上相、攝影師Addi的專業拍攝記錄我們美好的回憶、燈光師小彰在拍攝過程中盡責確認好每一環節的工作,讓我們順利完成拍攝。如果有機會,我會向身邊的親朋好友分享我在法國台北的婚紗拍攝經驗,再一次感謝所有為我們服務過的工作人員!

線上諮詢/預約參觀

最新活動:
【2019春天女神節】

全館任挑 百款禮服全新發表;線上報名,立即發送$3000來店紅包金

------

填寫線上諮詢表單,將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

  1. 婚紗攝影禮服租借婚禮攝影新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填